Zutaten: 2 Möhren (ca. 200 g) 350 g Zucchini (ca. 2 kleine) 3 Blätter Chinakohl (ca. 150 g) 350 g Porree (ca. 2 Stangen) 250 g Champignons 10 Eßl.Kokosöl (ca. 70 g) 3 Teel. Salzersatz (Bioleo) |
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Zubereitung: Möhren schälen und in 3 mm breite lange Streifen schneiden, Chinakohl in ½ cm breite Streifen schneiden, Zucchini schälen und in 3 mm breite lange Streifen schneiden, Porree in Ringe schneiden und Champignons in 3 mm breite Scheiben. In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, darin die Möhren und den Chinakohl 2 min. ohne Deckel anbraten. Zucchini und Porree zugeben, 3 min. mit Deckel weiterbraten. Champignons zugeben, würzen mit Salzersatz, 7 min. mit Deckel weiterbraten, servieren. |