Kurzgebratenes Pfannengemüse

 

   Zutaten:

   2 Möhren (ca. 200 g)

   350 g Zucchini (ca. 2 kleine)

   3 Blätter Chinakohl (ca. 150 g)

   350 g Porree (ca. 2 Stangen)

   250 g Champignons

   10 Eßl.Kokosöl (ca. 70 g)

   3 Teel. Salzersatz (Bioleo)

Zubereitung:

Möhren schälen und in 3 mm breite lange Streifen schneiden, Chinakohl in ½ cm breite Streifen schneiden,

Zucchini schälen und in 3 mm breite lange Streifen schneiden, Porree in Ringe schneiden und Champignons in 3 mm breite Scheiben.

In einer großen Pfanne das Kokosöl erhitzen, darin die Möhren und den Chinakohl 2 min. ohne Deckel anbraten.

Zucchini und Porree zugeben, 3 min. mit Deckel weiterbraten.

Champignons zugeben, würzen mit Salzersatz, 7 min. mit Deckel weiterbraten, servieren.