Artikel-Nr.: M003
Buchweizen... ist ein Knöterichgewächs. Es blüht weißlich-rosa und wurde in Deutschland bis 1955 in weiten Gebieten angebaut. Ab 1955 wurde es kaum noch angebaut. Buchweizen ist kein Getreide, liefert aber dennoch einen verwertbaren Mehlkörper, der geschält in der Küche Verwendung findet. Man kann Buchweizen wie Reis kochen. In Deutschland erfährt Buchweizen heute eine Wiederentdeckung. In Osteuropa und auch in USA und Kanada wird Buchweizen im großen Stil angebaut und verbraucht, darum kommt heute kaum noch Buchweizen aus Deutschland oder er ist unbezahlbar.
Der Säurewert nach Ragnar Berg liegt im Vergleich mit Getreide nur ganz schwach im sauren Bereich.
Buchweizenfeinmehl enthält im Gegensatz zu selbstgemahlenem Buchweizen keine Schalenreste. Sie werden durch besondere Müllereitechniken entfernt.
Wir freuen uns Ihnen dieses interessante Produkt anbieten zu können. Je mehr es nachgefragt wird, desto eher wird der Preis fallen. Im Augenblick können wir leider keinen besseren Preis anbieten. Wenn es vertretbar ist, wird bei uns der Preis sofort günstiger werden.
|
4,89 €
/ kg
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: M006
Weizenmehl, augesiebt, Type 505 |
1,89 €
*
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: N17907
Mandelmehl |
15,99 €
*
1 kg = 21,32 €
Auf Lager |
|
Artikel-Nr.: N35275 |
7,89 €
*
Versandgewicht: 510 g
1 kg = 15,78 €
Auf Lager |
|