Natives Kokosöl, VCO, Virgin Coconut-Oil, nicht raffiniert,
natürlicherweise stabiles Bratöl
nicht raffiniert
hergestellt in Deutschland
gut geeignet zum Braten, Backen, Fritieren
frisch und doch lange haltbar
DGBL-Basisch-zertifiziert
Sie erhalten 0,9 Liter Bioleo-Kokosöl imGlas.
Bioleo-Kokosöl nativ ist ein reinweißes, bei Zimmertemperatur cremiges Fett, das hohe Frische, und höchste Qualität aufweist. Es wird erst in Deutschland aus Bio-Kokosnüssen gepresst.
Ab 25° C Raumtemperatur wird das Kokosöl wieder flüssig. Im Kühlschrank gelagert, wird es sehr hart. Eine kühle Lagerung ist aber bei diesem Öl gar nicht nötig, weil es fast keine mehrfach ungesättigten Fette enthält. Es hält sich bei Zimmertemperatur auch angebrochen über Monate.
Natives Kokosöl ist ein Fett, das natürlicherweise den höchsten Anteil an stabilen Fettsäuren hat: 96 Prozent. Aus nicht stabilen Fettsäuren können bei Erhitzung und Bearbeitung die gefährlichen Transfettsäuren entstehen. Andere Öle wie Sonnenblumenöl und Rapsöl enthalten zu 90 Prozent nicht stabile und nur zu 10 Prozent stabile Fettsäuren.
Diese natürliche Voraussetzung garantiert eine besonders schonende Verarbeitung. Auf den aufwendigen Prozeß der Raffineration kann verzichtet werden.
Das beste, was Sie auf dem Markt kaufen können, wenn Sie braten, backen, kochen oder frittieren möchten, also bei allen Anwendungen, für die Sie Fett erwärmen müssen. Schmecken Sie den Unterschied zu herkömmlichen raffinierten Fetten und auch gegenüber Ölen wie Sonnenblumenöl und Rapsöl, die sich nicht für Wärmeanwendungen eignen.
Erleben auch Sie, wie überaus schmackhaft dieses Öl ist und wie bekömmlich mit ihm zubereitete Gerichte werden.
Tipp:
Einige Leute cremen sich auch mit dem Kokos-Fett ein oder machen es sich nach dem Haarewaschen auf die nassen Haare.
Durch das Föhnen bekommen die Haare dann einen besonders schönen natürlichen Glanz. |
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